Закрыть

Публикации

Полимодальный инъекционный подход к веднию пациентов со структурными изменениями лица в рамках интегральной терапевтической стратегии
03.08.2018
С каждым годом роль инъекционных технологий в эстетической медицине возрастает.  Это  связано  с  тем, что врачи и пациенты все чаще делают выбор в пользу малоинвазивных методов коррекции, которые обеспечивают максимальный результат при минимальной агрессии, что позволяет пациентам выглядеть естественно.
Коррекция аксиллярного гипергидроза
02.08.2018
Протокол коррекции повышенной потливости с применением ботулинотерапии препаратом «Релатокс»®    (АО   «НПО «Микроген»   Минздрава   России)   на   основании   описания   клинического   случая.
Комбинированная коррекция периорбитальной области: ботулотоксин, полиревитализанты, филлеры
02.08.2018
В статье описан клинический случай коррекции эстетических недостатков периорбитальной области пациентки с использованием ботулотоксина, филлеров и полиревитализантов для получения выраженного и пролонгированного результата.
Оценка безопасности и эффективности российского препарата ботулотоксина А Релатокс® в сравнении с Ботоксом®
01.08.2018
Цель исследования – оценка безопасности и эффективности первого российского ботулотоксина А (БТА) Релатокс® и препарата Ботокс®  при спастичности руки после ишемического инсульта.
БОТУЛИНОТЕРАПИЯ В ЛЕЧЕНИИ БРУКСИЗМА
01.08.2018
Пациенты нередко обращаются к врачу-косметологу со следующими проблемами: снижение высоты нижней трети
лица, бруксизм, гипертрофия жевательных мышц, нечеткая линия овала лица, асимметрия нижней трети лица, вызванная причинами скелетно-мышечно-ортопедической природы...
АО «НПО «Микроген», 2018
Рег. Удостоверение № ЛП-001593. Лицензия № 00313-ЛС от 16.01.2018
17-18 октября 2018
Научно-практическая конференция
РЕЛАТОКС® - 5 лет успеха: технологии будущего уже сегодня!